ад - это не то, о чем говорят христиане; ад - это другие люди и общение с ними (c) Жан Поль Сартр
Ну вот и я блинов напекла, все получились правильной формы и только один похож на Ктулху 
Вопрос в другом, с чем муж будет их есть вечером? Семги и икры у нас нет
Думаю фаршик с луком пожарить, может грибочки со сметанкой тоже или овощную смесь и поставить несколько плошечек и пусть сам себе начинку выбирает! Шведский стол, чо ) А вы что думаете?

Вопрос в другом, с чем муж будет их есть вечером? Семги и икры у нас нет

Сметанка у нас есть, но муж мой сметанкой сыт не будет ) Он хоть и худенький, но высокий же, наполнять надо долго и упорно, пока от его длинной шеи до желудка дойдет! )
{kylon}
в итоге за ужином муж так наелся, что на оладьи места уже не хватило
вот надо было стараться
дай мне тоже рецептов плз!
у меня всегда получались блины, но тут блин мука специальная, блинная, и с ней одно мучение((
а вот я бы натерла мелко сыра с яццом и чесноком,накрошила бы туда колбасы/ветчины) вот начинка)
Варенье,тож вкусна)
насыпать в миску муки, сделать углубление, туда пару яиц, немного теплого молока, масла подсолнечного пару ложек, соли и сахара на вкус...начинать от середины мешать, добавляя молока...я на глаз смотрю скока молока, чтоб жидко относительно было)) (кстати, чтоб комков не было, хорошо бы просять муку)
Ну и самое главное, на сковородку только 1 раз масло сливочное растопить для первого блина, для следующих ничего не надо...каждый блин смазывать маслом уже после того как готов будет...просто и всегда вкусно))))
фото прошлогодних: cs545.vkontakte.ru/u37577983/92811015/x_21a4ef7...
это был первый опыт, теперь пеку часто, всегдла супер выходит))
а мука обычная нужна? а то у меня от свекрови осталась блинная, я обвиняю её в своих неудачах (муку, а не свекровь
и сковорода толстая чугнунная или тефаль-ты-всегда-думаешь-о-нас?
{kylon}, блинчики такие аппетитные, ням
нервов))) Поэтому обычная пшеничная, а сковорода Тефаль с отстегивающейся ручкой, но ручка не имеет отношения к делу, естественно )И я не миксером взбиваю , а венчиком, и муку просеиваю...хаха, тольо сейчас поняла, что у меня все по старинке, потолому и углубление, что так размешивая-комочков нет))
Tiina. Не за что!
Кстати, а сковородка какого диаметра? В теремке блины такие огромные!! У меня 26 см вроде, какие-то маленькие получаются. Раньше думала, что переворачивать-это осложно, а оказалось все легко и просто)